Увеличение числа рейсов автобусов Таллин — Петербург — Таллин

С 24 мая 2024 года компании Baltic Shuttle и СКСавто открыли новые ежедневные рейсы на маршрутах автобусов Таллин — Санкт-Петербург и Санкт-Петербург — Таллин.

Ночной рейс в Санкт-Петербург возвращается!

С автовокзала Таллина автобусы отправляются в 00:40 и прибывают к открытию погранперехода в Нарве по следующему графику.

Автобус делает остановку в аэропорту Таллина в 01:00 (в час ночи).

Автобус приезжает к кафе на автозаправке в Нарве в 4 утра, где делает остановку на полчаса. Далее автобус довозит пассажиров до Петровской площади рядом с погранпунктом в Нарве и находится там до 6 утра. Пассажирам рекомендуется занять очередь к погранпункту "Нарва-1" до 6 утра, погранпункт открывается в 7 утра.

После прохождения границы пассажиры пересаживаются в автобус "СКСавто" и едут в Санкт-Петербург с расчётным временем прибытия в 10:50. Фактическое время прибытия зависит от ситуации с задержками при прохождении пассажирами границы.

Ночной автобус из Таллина в Санкт-Петербург особенно удобен для транзитных пассажиров, прибывающих в Таллин в вечернее время с целью дальнейшей пересадки на автобус в Петербург.

Утренний рейс автобуса из Санкт-Петербурга в Таллин

С автовокзала Санкт-Петербурга отправление автобусов "СКСавто" в Таллин в 5:45. После прохождения погранпункта пассажиры пересаживаются в автобус Baltic Shuttle на Петровской площади в Нарве.

Подробное расписание, покупка билетов на автобус online и информация о пешем прохождении границы доступны на сайтах Baltic Shuttle и СКСавто (возможна покупка банковскими картами российских банков). Продажа билетов открыта до конца сентября.

рейс автобуса Таллин - Петербург